ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нет любви и не радостно жить

Нет любви и не радостно жить

7 марта 2018 - Николай Саллас

Безразличие женщин заводит.
Нужно помнить об этом всегда
И желание мстить не проходит -
Не уйти от неё никуда.

Обращайте на женщин вниманье
И не будет препятствий в пути.
Выполняйте свои обещанья,
Чтоб не чахнуть, а жить и цвести.

Хоть нам в силе они уступают,
Но в поступках намного сильней
И последствия их не пугают,
Потому что смекалка мудрей.

Споры тоже бывают напрасны.
Риск не может себя оправдать.
Чары вовсе для жизни опасны -
Не заставят последствия ждать

Силой воли приходят к победе,
Но ничем не заставят любить.
На портретах печалятся леди -
Нет любви и не радостно жить.

07.03.2018





 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0411467

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411467 выдан для произведения:
Безразличие женщин заводит.
Нужно помнить об этом всегда
И желание мстить не проходит -
Не уйти от неё никуда.

Обращайте на женщин вниманье
И не будет препятствий в пути.
Выполняйте свои обещанья,
Чтоб не чахнуть, а жить и цвести.

Хоть нам в силе они уступают,
Но в поступках намного сильней
И последствия их не пугают,
Потому что смекалка мудрей.

Споры тоже бывают напрасны.
Риск не может себя оправдать.
Чары вовсе для жизни опасны -
Не заставят последствия ждать

Силой воли приходят к победе,
Но ничем не заставят любить.
На портретах печалятся леди -
Нет любви и не радостно жить.

07.03.2018





 
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 8 марта 2018 в 19:34 +1
точный портрет, Николай! и точный вывод, еще раз доказывающий, что без любви жизнь теряет краски и смысл...
сейчас только обратила внимание на то, что ты разместил эти стихи в раздел "шуточные"...а мне кажется, все очень даже серьезно, Николай)
Николай Саллас # 8 марта 2018 в 19:46 +1
Ты угадала Рената, что это не шуточные стихи. Это философские размышления, но я не захотел ставить эту рубрику, потому что некоторые читатели многого не понимают, что я хотел сказать. Спасибо за твой отзыв!