ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Несыгранная роль Макса

Несыгранная роль Макса

https://static.diary.ru/userdir/3/4/5/2/3452944/86557671.jpg

Поверь мне Алла!Побоялся я измены,

Хоть по душе-была мне эта роль!

И мне дались бы эротические сцены!

И я в кино?Конечно-был б король!

Сыграть бы мог-я самого Ландау!

Его волнует лишь любовная  наука!

Да!Классным вышел фильм с названием "Дау",

Но без меня?Увы.. такая  скука!

Ах,если предложили мне "Эммануэль"!

С тобой я  снялся-без согласия Макрона

И было мало 9 с половиной мне недель

Ведь ты же Алла-очень важная персона!

Кино?Конечно и моя стихия!

И популярность там?Да!У меня б была

Хотел бы сняться я в ремейке "Вия"

Лишь ты моею паночкой была!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0472654

от 24 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472654 выдан для произведения:

https://static.diary.ru/userdir/3/4/5/2/3452944/86557671.jpg

Поверь мне Алла!Побоялся я измены,

Хоть по душе-была мне эта роль!

И мне дались бы эротические сцены!

И я в кино?Конечно-был б король!

Сыграть бы мог-я самого Ландау!

Его волнует лишь любовная  наука!

Да!Классным вышел фильм с названием "Дау",

Но без меня?Увы.. такая  скука!

Ах,если предложили мне "Эммануэль"!

С тобой я  снялся-без согласия Макрона

И было мало 9 с половиной мне недель

Ведь ты же Алла-очень важная персона!

Кино?Конечно и моя стихия!

И популярность там?Да!У меня б была

Хотел бы сняться я в ремейке "Вия"

Лишь ты моею паночкой была!

 

 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!