ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Несовместимость

Несовместимость

6 апреля 2014 - Галина Радина

Коту пять лет, а кошке – десять,

В годах различие прилично.

Кот Сереброк частенько весел,

А кошка Сандра романтична.

Где им ужиться? Я не скрою,

Не ладят – это и понятно:

Кот молод, резв, игрив порою,

А кошка спит – ей неприятно.

Мирю хвостатых, как умею:

Коту – котлеты, Сандре – рыбку;

Я от такой забавы млею:

Сплю натощак, зато с улыбкой.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0207160

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207160 выдан для произведения:

Коту пять лет, а кошке – десять,

В годах различие прилично.

Кот Сереброк частенько весел,

А кошка Сандра романтична.

Где им ужиться? Я не скрою,

Не ладят – это и понятно:

Кот молод, резв, игрив порою,

А кошка спит – ей неприятно.

Мирю хвостатых, как умею:

Коту – котлеты, Сандре – рыбку;

Я от такой забавы млею:

Сплю натощак, зато с улыбкой.

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Савва Лёд # 11 апреля 2014 в 15:52 0
Пью натощак, зато с улыбкой.
shampa
Галина Радина # 11 апреля 2014 в 17:12 0
Спасибо. На здоровье!!!