ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Несчастный кот Мичи

Несчастный кот Мичи

 

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1606267.jpg

Гудбай  Ассанж!Увидимся не скоро

Скажу по правде-ты мне очень надоел!

Пора уехать мне из Эквадора!

Терпеть мне надоело беспредел!

Мне твой не нужен  Викиликс-

Люблю я- только Вискас!И здешних блюд-я видеть не желаю!

Нет!Не дают гулять-мне с местной киской

Все знают-как её обожаю!

Нет!Не нужны-мне ваши мыши!

Давно всем ясно-нужен мне покой!

Мне для прогулок-не нужны ваши крыши!

Я так хочу-отправиться домой!

Я,Мичи-кот!Хочу я на свободу!

Нет!Не желаю находиться я с Ассанжем!

Я заявляю своему народу-

Что экстрадировать Ассанжа-нету шансов

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0432702

от 28 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432702 выдан для произведения:  

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1606267.jpg

Гудбай  Ассанж!Увидимся не скоро

Скажу по правде-ты мне очень надоел!

Пора уехать мне из Эквадора!

Терпеть мне надоело беспредел!

Мне твой не нужен  Викиликс-

Люблю я- только Вискас!И здешних блюд-я видеть не желаю!

Нет!Не дают гулять-мне с местной киской

Все знают-как её обожаю!

Нет!Не нужны-мне ваши мыши!

Давно всем ясно-нужен мне покой!

Мне для прогулок-не нужны ваши крыши!

Я так хочу-отправиться домой!

Я,Мичи-кот!Хочу я на свободу!

Нет!Не желаю находиться я с Ассанжем!

Я заявляю своему народу-

Что экстрадировать Ассанжа-нету шансов

 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!