ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Несчастная Шура

Несчастная Шура

4 мая 2020 - Доброхотов
article473311.jpg
Она так вышла из себя,

В себя прийти не может,

А вывел же её любя,

Тот с которым притерпя,

Делила своё ложе.





Несчастная она была,

А он бездушен и блудлив,

Когда она ему дала,

И шуры-муры завела,

В ответ лишь негатив.



 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0473311

от 4 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473311 выдан для произведения: Она так вышла из себя,

В себя прийти не может,

А вывел же её любя,

Тот с которым притерпя,

Делила своё ложе.





Несчастная она была,

А он бездушен и блудлив,

Когда она ему дала,

И шуры-муры завела,

В ответ лишь негатив.



 
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!