ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нереализованный проект ЦРУ

Нереализованный проект ЦРУ

ЦРУ потратило 20 млн долларов на создание кота-шпиона

Нет!Я не просто кот.А я служу в разведке!

Я состою в секретной службе ЦРУ!

Поверьте мне!Мой взгляд довольно меткий!

Любые сведения для вас я соберу!

Мне микрофон вживили нынче в ухо!

И на груди моей есть тайные приборы!

И я наверно-если верить слухам:

В СССР заброшен буду скоро!

В меня вложили двадцать миллионов.

Я вовлечён в опасную игру!

Я-суперкот.Для суперагентов-я икона!

Молитесь на меня агенты ЦРУ!

Джеймс Бонд!Ты предо мною пешка!

А,я Кис-Кис-агент конечно класс!

Да!К славе я иду без всякой спешки!

Я верю для меня:настанет "звёздный час"!

 

 

 

 


 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0373189

от 29 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373189 выдан для произведения:

ЦРУ потратило 20 млн долларов на создание кота-шпиона

Нет!Я не просто кот.А я служу в разведке!

Я состою в секретной службе ЦРУ!

Поверьте мне!Мой взгляд довольно меткий!

Любые сведения для вас я соберу!

Мне микрофон вживили нынче в ухо!

И на груди моей есть тайные приборы!

И я наверно-если верить слухам:

В СССР заброшен буду скоро!

В меня вложили двадцать миллионов.

Я вовлечён в опасную игру!

Я-суперкот.Для суперагентов-я икона!

Молитесь на меня агенты ЦРУ!

Джеймс Бонд!Ты предо мною пешка!

А,я Кис-Кис-агент конечно класс!

Да!К славе я иду без всякой спешки!

Я верю для меня:настанет "звёздный час"!

 

 

 

 

Метки:   Прочитало: 1 за час
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!