НЕПОГОДА

25 марта 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Непогода  одолела,

Да  замучил  снегопад!

От  него  мы  ошалели.

Прекратился  б  что  ли, гад!..

 

2.   Ну-ка, девки, разбегайтесь,

Не  то  мигом  напылю!

Только  вы  уж  не  ругайтесь.

Дворник  я, и  вас  люблю.

 

3.   В  лес  пошла  я  по  грибочки,

Встретила  компашку.

А  потом… родилась  дочка.

Дали  имя: Дашка!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0125804

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125804 выдан для произведения:

1.   Непогода  одолела,

Да  замучил  снегопад!

От  него  мы  ошалели.

Прекратился  б  что  ли, гад!..

 

2.   Ну-ка, девки, разбегайтесь,

Не  то  мигом  напылю!

Только  вы  уж  не  ругайтесь.

Дворник  я, и  вас  люблю.

 

3.   В  лес  пошла  я  по  грибочки,

Встретила  компашку.

А  потом… родилась  дочка.

Дали  имя: Дашка!

 

 

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!