ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неожиданная пропажа

Неожиданная пропажа

13 октября 2014 - Артем Кузнецов
article245323.jpg
 
 
 
 
 
Машина  стояла. Теперь  её  нет.  

Колёса  снимали - таков  был  сюжет.  

При  помощи  крана ?  Другой  ли  секрет ?  

Сходил  на  обед.  На  десерт   ищу  след.
 
 
Послесловие :
 
Оставил  на  час - от  авто  лишь … привет …
 
 

© Copyright: Артем Кузнецов, 2014

Регистрационный номер №0245323

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245323 выдан для произведения: Машина  стояла. Теперь  её  нет.  
Колёса  снимали — таков  был  сюжет.  
При  помощи  крана?  Другой  ли  секрет?  
Сходил  на  обед.  На  десерт   ищу  след.
 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 17 февраля 2015 в 14:03 0
supersmile c0137 39