ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нельзя верить Би-Би-Си

Нельзя верить Би-Би-Си

article447072.jpg
Дружище  Арчи-вот ты на свободе!
Тебя заждалась-королевская семья!
Запомнят все-твой  первый выход  при народе
Особо рада нынче мамочка  твоя!
Да! Мамочка твоя-звезда  экрана!
Нет! Никогда она не будет нами позабыта!
Она снималась часто в фильмах про Тарзана
И как зовут её? Конечно Чита!
Ты Арчи-принц, коль мама- королева!
Жаль не страны, а только лишь экрана!
Она конечно-ветрянная дева
Но соблазнила она даже и Тарзана!
Мы Би-Би-Си свой репортаж? Нет, не доверим!
Там скажут: ты ребёнок-Гарри!
А  Меган Маркл-конечно не поверят
Живи спокойно обезьяний парень!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0447072

от 10 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447072 выдан для произведения: Дружище  Арчи-вот ты на свободе!
Тебя заждалась-королевская семья!
Запомнят все-твой  первый выход  при народе
Особо рада нынче мамочка  твоя!
Да! Мамочка твоя-звезда  экрана!
Нет! Никогда она не будет нами позабыта!
Она снималась часто в фильмах про Тарзана
И как зовут её? Конечно Чита!
Ты Арчи-принц, коль мама- королева!
Жаль не страны, а только лишь экрана!
Она конечно-ветрянная дева
Но соблазнила она даже и Тарзана!
Мы Би-Би-Си свой репортаж? Нет, не доверим!
Там скажут: ты ребёнок-Гарри!
А  Меган Маркл-конечно не поверят
Живи спокойно обезьяний парень!
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!