ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неизлечимая болезнь

Неизлечимая болезнь

10 февраля 2014 - Ольга Царева
article188752.jpg
(в каждой шутке, есть доля шутки …)


Меня любить ты можешь или нет,
Какая разница, не в этом суть …
Ко мне придешь ты скушать мой обед
И под моей подмышкой отдохнуть.

Ты думаешь любовь не твой удел.
Считаешь в жизни лирика – обман.
Но влип ты по уши (похоже - заболел).
Я твой наркотик. Ты – мой наркоман.

Ты без меня не можешь сделать шаг,
Не выдохнуть не можешь, ни вдохнуть …
И как же это ты попал впросак
Отвергнувши любовной силы суть?

Уж лучше бы влюбился ты в меня.
Потом бы разлюбил – не нова весть!
Теперь же – все!!! Твоя хозяйка – Я!!!
Ведь то - неизлечимая болезнь!

© Copyright: Ольга Царева, 2014

Регистрационный номер №0188752

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188752 выдан для произведения: (в каждой шутке, есть доля шутки …)


Меня любить ты можешь или нет,
Какая разница, не в этом суть …
Ко мне придешь ты скушать мой обед
И под моей подмышкой отдохнуть.

Ты думаешь любовь не твой удел.
Считаешь в жизни лирика – обман.
Но влип ты по уши (похоже - заболел).
Я твой наркотик. Ты – мой наркоман.

Ты без меня не можешь сделать шаг,
Не выдохнуть не можешь, ни вдохнуть …
И как же это ты попал впросак
Отвергнувши любовной силы суть?

Уж лучше бы влюбился ты в меня.
Потом бы разлюбил – не нова весть!
Теперь же – все!!! Твоя хозяйка – Я!!!
Ведь то - неизлечимая болезнь!

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Шиповской # 13 февраля 2014 в 04:47 0
Оля, доброй утро! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Да, это чувство (болезнь) у некоторых на всю жизнь. Хроники...Хорошая работа. С уважением. Сергей super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 dogflo
Ольга Царева # 13 февраля 2014 в 12:30 0
Сергей, спасибо большое за поздравление и за ваше внимание. Мне очень приятно! ura kissfor
Полина Стрёмная # 15 февраля 2014 в 08:19 0
А что? А праааааавильно. Приговорила и готов. Шучу. Понравилось
Ольга Царева # 15 февраля 2014 в 10:20 0
Спасибо,Полина! От умной женщины ни один мужчина никуда не денется!)) lubov5 kissfor