ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не зная Ямбов и Хореев

Не зная Ямбов и Хореев

27 августа 2012 - Евгений Хаванский

 Отзыв на «Алкоре» (Александра Клюкина) 


Не зная Ямбов и Хореев,
Я сочиняю, как умею.
Ехидно щурится Катрен,
Источник всяческих измен.

Я в адских муках прозябаю -
О чем писать никак не знаю...
Четверостишие - пустяк,
Катрен не клеится никак!

Уж я к нему и так, и этак,
То с кружкой пива, то с конфетой,
Молчит вельможно прохиндей,
Заморский гаденький злодей!

Пришел терпению конец -
А ну, иди сюда, юнец!
Ему я врезал между глаз...
И стих сложился в тот же час!

Мораль возможно такова -
Гони Катрена со двора,
Коль кажется он слишком узким,
Душой пиши тогда, по-русски!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2012

Регистрационный номер №0072810

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072810 выдан для произведения:

 Отзыв на «Алкоре» (Александра Клюкина) 
http://www.stihi.ru/2011/10/25/3239

Не зная Ямбов и Хореев,
Я сочиняю, как умею.
Ехидно щурится Катрен,
Источник всяческих измен.

Я в адских муках прозябаю -
О чем писать никак не знаю...
Четверостишие - пустяк,
Катрен не клеится никак!

Уж я к нему и так, и этак,
То с кружкой пива, то с конфетой,
Молчит вельможно прохиндей,
Заморский гаденький злодей!

Пришел терпению конец -
А ну, иди сюда, юнец!
Ему я врезал между глаз...
И стих сложился в тот же час!

Мораль возможно такова -
Гони Катрена со двора,
Коль кажется он слишком узким,
Душой пиши тогда, по-русски!

 
Рейтинг: +3 493 просмотра
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 27 августа 2012 в 22:29 +1
Евгений Хаванский # 29 августа 2012 в 13:50 0
Спасибо, Татьяна! buket3
Mouse Erotik # 27 августа 2012 в 22:37 +1
Не зная Ямбов и Хореев,
Нам интуиция подчас
Диктует так, чтобы ровнее,
Чтоб не краснел за нас parnass)))))

Евгений, моё вам с кисточкой!
girlkiss
Евгений Хаванский # 29 августа 2012 в 13:52 +1
Спасибо, Мышка! Принимается Ваше с кисточкой, с признательностью и благодарностью за отзыв и милый экспромт! buket3
Татьяна Туманова # 27 августа 2012 в 22:54 +1
Женя , бесподобно ! Вот это точно по-русски ! Все легко и с улыбкой ! Очень понравилось ! Спасибо! С теплом и улыбкой , Таня ! live1 v supersmile
Евгений Хаванский # 29 августа 2012 в 13:53 0
Спасибо, Таня! Я рад, что тебе понравился мой шуточный отзыв!С теплом! buket3