ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не зазывай май...

Не зазывай май...

28 января 2012 - Юрий Авраменко

Не зазывай


май...


Я человек-


снег,


не краснобай-


грай,


связка из вех -


век.



Ты же пожар -


жаль...


Ярым зола


зла,


мокрая ржа


жал,


злая хула,


мгла.



Так обезножь


ложь!!!


Я индивид-


щит,


в теле святош


нож,


дней монолит,


быт.



Ты же... "В кровать.


Спать".


Не для глухих


стих!


Пьян, и опять


пять...


В ласках твоих


стих...

© Copyright: Юрий Авраменко, 2012

Регистрационный номер №0020124

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020124 выдан для произведения:

Не зазывай
май...
Я человек-
снег,
не краснобай-
грай,
связка из вех -
век.

Ты же пожар -
жаль...
Ярым зола
зла,
мокрая ржа
жал,
злая хула,
мгла.

Так обезножь
лож!!!
Я индивид-
щит,
в теле святош
нож,
дней монолит,
быт.

Ты же... "В кровать.
Спать".
Не для глухих
стих!
Пьян, и опять
пять...
В ласках твоих
стих...

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!