ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не заходи в мои пенаты...

Не заходи в мои пенаты...

9 декабря 2012 - Иван Вологжанинов
article100509.jpg

 

Предупреждала же когда-то,
Когда припрёшься во хмелю,
Не заходи в мои пенаты,
Тебя  я больше не люблю!

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0100509

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100509 выдан для произведения:

 

Предупреждала же когда-то,
Когда припрёшься во хмелю,
Не заходи в мои пенаты,
Тебя  я больше не люблю!

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 9 декабря 2012 в 20:15 0
Вот так-то...А что же не слушать женщину?))))С улыбкой,Ника. shampa bums
Иван Вологжанинов # 10 декабря 2012 в 11:25 0
В следующий раз будет умнее... Спасибо, Ника!