ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не верьте девушкам, ребята...

Не верьте девушкам, ребята...

28 апреля 2013 - Александр Самойлов
article133841.jpg

 

 

Не верьте девушкам, ребята,
Для них любовь давно не свята,
Они стремятся, как-нибудь,
Лишь к кошельку проделать путь.

Мехами чтоб завален пол,
И пашешь ты теперь как вол,
А от любви нет и следа,
И их слова - одна вода.

Хотят жилплощадь получить,
И всё, что ты успел нажить,
И чтоб поднёс ты им, как паж,
Машину, дачу и гараж...

Как в это всё поверить можно?
Ребята - я же вру безбожно!
Нет лучше той, что полюбил...
А про корысть, я ж так, шутил...

                              17. 02. 2013 г.

 
 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133841

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133841 выдан для произведения:

 

 

Не верьте девушкам, ребята,
Для них любовь давно не свята,
Они стремятся, как-нибудь,
Лишь к кошельку проделать путь.

Мехами чтоб завален пол,
И пашешь ты теперь как вол,
А от любви нет и следа,
И их слова - одна вода.

Хотят жилплощадь получить,
И всё, что ты успел нажить,
И чтоб поднёс ты им, как паж,
Машину, дачу и гараж...

Как в это всё поверить можно?
Ребята - я же вру безбожно!
Нет лучше той, что полюбил...
А про корысть, я ж так, шутил...

                              17. 02. 2013 г.

 
 

 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!