ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не в бровь... Анекдот

Не в бровь... Анекдот

article287451.jpg

Спросила свекровь лицезрея картину,
как шустро сноха утром в доме хлопочет:
- Невестка, а ты  покормила скотину?
-  Дрыхнет еще ваш любимый сыночек...

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287451

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287451 выдан для произведения:
Спросила свекровь лицезрея картину,
как шустро сноха утром в доме хлопочет:
- Невестка, а ты  покормила скотину?
-  Дрыхнет еще ваш любимый сыночек...

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!