ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕ УГОДИЛА

НЕ УГОДИЛА

5 октября 2014 - Андрей Черных
article243694.jpg
 
Закоренелый..... холостяк,
Ужасно........... он устроен,
Хоть королеву.... подавай,
Он скажет:.. ...Не достоин.
Всегда... ..старается уйти,
Женитьба ........это страхи,
Но что поделать он такой,
Привык .....к своей рубахе.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243694

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243694 выдан для произведения:
 
Закоренелый..... холостяк,
Ужасно........... он устроен,
Хоть королеву.... подавай,
Он скажет:.. ...Не достоин.
Всегда... ..старается уйти,
Женитьба ........это страхи,
Но что поделать он такой,
Привык .....к своей рубахе.
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!