ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → не у нас, так за границей

не у нас, так за границей

 

1.   Не у нас, так за границей

Иностранец веселится.

Пьёт мартини он и виски,

А на закусь ест сосиски!

 

2.   Было дело – сердце пело.

Веселиться так хотело!

На баяне, на гармошке,

Да на деревянных ложках!

 

3.Собрались мы как-то в баню.

Но решили: слишком рано!

Подождём часочков пару,

А потом добавим жару!

 

4.Кто сказал, что изменяю?

Всех подряд я обвиняю!

Я ж монахиня, святая,

И о рае лишь мечтаю!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0047643

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047643 выдан для произведения:

 

1.   Не у нас, так за границей

Иностранец веселится.

Пьёт мартини он и виски,

А на закусь ест сосиски!

 

2.   Было дело – сердце пело.

Веселиться так хотело!

На баяне, на гармошке,

Да на деревянных ложках!

 

3.Собрались мы как-то в баню.

Но решили: слишком рано!

Подождём часочков пару,

А потом добавим жару!

 

4.Кто сказал, что изменяю?

Всех подряд я обвиняю!

Я ж монахиня, святая,

И о рае лишь мечтаю!

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!