ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ

НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ

article265891.jpg
В  страховую компанию «Завтра»
Телефонный раздался звонок:
— Обращаемся к вам не внезапно -
Зафиксировать случая срок.
 
Был агент ваш, назвался Антоном,
Оценил все и выписал акт.
Так нельзя ли по телефону
Подписать страховой нам контракт?
 
  — Извините, по телефону
Не даем мы публичных оферт.
Отсылаем, как прежде, Антона
Подписать документов пакет.

— Что ж, печально…  скорей присылайте,
Без того  затянулся наш спор:
Елка наша уже догорает
И дымится персидский ковер.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2015

Регистрационный номер №0265891

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265891 выдан для произведения: В  страховую компанию «Завтра»
Телефонный раздался звонок:
— Обращаемся к вам не внезапно -
Зафиксировать случая срок.
 
Был агент ваш, назвался Антоном,
Оценил все и выписал акт.
Так нельзя ли по телефону
Подписать страховой нам контракт?
 
  — Извините, по телефону
Не даем мы публичных оферт.
Отсылаем, как прежде, Антона
Подписать документов пакет.

— Что ж, печально…  скорей присылайте,
Без того  затянулся наш спор:
Елка наша уже догорает
И дымится персидский ковер.
 
Рейтинг: +8 353 просмотра
Комментарии (9)
Михаил Козлов # 19 января 2015 в 17:50 +2
ЮморнО!!! Респект, Евгений!!! super
Евгений Казмировский # 19 января 2015 в 20:22 +1
Спасибо, Михаил!
Владимир Канюков # 19 января 2015 в 19:27 +1
Классный стих!!! c0137 supersmile
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 10:46 +1
БРАВО, ЕВГЕНИЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! super
Николай Гольбрайх # 22 января 2015 в 12:56 +1
ЕВГЕНИЙ, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Лариса Есина # 22 января 2015 в 17:48 +1
Однако поворот)))))) ЗдОрово! Такой изысканный юмор)))))))
Евгений Казмировский # 22 января 2015 в 19:46 0
Лариса! Я просто пересказал анекдот, но стихами! Спасибо!
alexandr # 23 января 2015 в 19:19 0
super c0137
Евгений Казмировский # 23 января 2015 в 19:27 0
shokolade