ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не шутите с дамами первого апреля

Не шутите с дамами первого апреля

Завтра – первое апреля,
Мужикам даю совет:
Не будите в дамах зверя,
Понимания в них нет.
Скажешь правду им – не верят
Шутишь – думают: всерьёз,
Лишь мгновением измерен
Путь от радости до слёз.

Я подлил однажды даме
Рюмку водки в лимонад,
Убегал потом задами –
В ней взыграли гормонА!
– У тебя –  шепнул Елене, –
 Очень белая спина!
– Глянь: живот ещё белее! –
Отвечает мне она.

Марфе первого апреля
Выдал в шутку комплимент,
Результат: плачу теперя
В треть зарплаты алимент.
Родила, зараза, двойню,
Указала на меня.

Ото всех запрусь сегодня,
Независимость храня.

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2017

Регистрационный номер №0387737

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387737 выдан для произведения: Завтра – первое апреля,
Мужикам даю совет:
Не будите в дамах зверя,
Понимания в них нет.
Скажешь правду им – не верят
Шутишь – думают: всерьёз,
Лишь мгновением измерен
Путь от радости до слёз.

Я подлил однажды даме
Рюмку водки в лимонад,
Убегал потом задами –
В ней взыграли гормонА!
– У тебя –  шепнул Елене, –
 очень белая спина!
– Глянь: живот ещё белее! –
Отвечает мне она.

Марфе первого апреля
Выдал в шутку комплимент,
Результат: плачу теперя
В треть зарплаты алимент.
Родила, зараза, двойню,
Указала на меня.

Ото всех запрусь сегодня,
Независимость храня.
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 5 ноября 2017 в 21:38 0
...ну, с Марфой, как мне кажется, была не шутка - раз двойню родила:))
Геннадий Солодилов # 5 ноября 2017 в 22:11 0
Чесслово - просто пошутииил! Кажется.