Не с юга

11 июня 2016 - Андрей Бонди
Во мне звучит простой мотив,
Я улыбаюсь.
С утра налью аперитив,
Эх, разгуляюсь!

От прошлых мыслей нет вреда,
И след потерян.
Штурмует творчество года,
И дни недели.

Я начинаю всё с нуля,
Придя под вечер.
Быстрей завертится Земля,
От нашей встречи.

Как трудно гениям порой, 
Признать друг друга.
Живёт лирический герой,
Он сам не с юга.

28.06.2010

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0344575

от 11 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344575 выдан для произведения: Во мне звучит простой мотив,
Я улыбаюсь.
С утра налью аперитив,
Эх, разгуляюсь!

От прошлых мыслей нет вреда,
И след потерян.
Штурмует творчество года,
И дни недели.

Я начинаю всё с нуля,
Придя под вечер.
Быстрей завертится Земля,
От нашей встречи.

Как трудно гениям порой, 
Признать друг друга.
Живёт лирический герой,
Он сам не с юга.

28.06.2010
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 11 июня 2016 в 22:13 0
замечательный парень ваш лит.герой,и пусть он не с юга,но жизни полон он и оптимист.
Андрей Бонди # 11 июня 2016 в 22:48 +1
Спасибо большое!