ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не раб я Музы.

Не раб я Музы.

article328745.jpg
Я подневольный Раб пера,angel
Бегущего     велеречиво.
Сгоняя   буковки  игриво,
Оно  порхает  уж  с  утра.

Весь день и вечер,даже ночь,
Перо рифмует свою строчку

И  не  желает  мне   помочь,
Закончив стих,поставить точку.

И  тяги   сей,  не   превозмочь,
Душой с пером в одно сливаясь,
Строчу,  стихами   изливаясь,
Утро,  день,  почти  всю ночь.


Так  и  живу , с  пером  в руке,
Стараясь  главное   приметить.
Сюжет   родившийся  во  мне,
Собою  же    увековечить.
                                                                          
И  вот  трудов  моих  сюжет,
Не раб я Музы, я её  Поэт. !...

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328745

от 4 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328745 выдан для произведения: Я подневольный Раб пера,
бегущего     велеречиво.
Сгоняя   буковки  игриво,
оно  порхает  уж  с  утра.

Весь день и вечер,даже ночь,
перо рифмует свою строчку
и  не  желает  мне   помочь,
закончив стих,поставить точку.

И  тяги   сей,  не   превозмочь,
душой с пером в одно сливаясь,
строчу,  стихами   изливаясь,
утро,  день,  почти  всю ночь.

Так  и  живу , с  пером  в руке,
стараясь  главное   приметить.
Сюжет   родившийся  во  мне,
собою  же,    увековечить.
                                                                          angel
И  вот,  трудов  моих  сюжет,
не Раб я Музы.., я её  ПОЭТ. !...

 
 
Рейтинг: +4 766 просмотров
Комментарии (4)
Wlara (Влара) # 11 февраля 2016 в 18:16 +1
А вот я завишу и от музы и от настроения...вам повезло если так!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 15 февраля 2016 в 03:11 0
Спасибо,А я с музами дружу.С недавних пор... live3
Николай Саллас # 26 января 2017 в 11:13 +1
А я себя ограничиваю и два стиха в день максимум.Иначе жизни не заметишь и пора будет складывать перья!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 26 января 2017 в 12:30 0
Да вы мастер Николай. Мне проще печку за день сложить, чем балладу родить.
osenzolot