ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не пускают Ксюшу в монастырь

Не пускают Ксюшу в монастырь

https://sun9-39.userapi.com/RKDQIylYty779RpsoEnmMfZxotjYaP4L9cvAVQ/dIjeGPkA-0c.jpg

Мне на душе сегодня-тяжко!

Похоже,что дела мои-плохи!

И я сегодня быть могла монашкой,

Но не пускают-велики мои  грехи!

Кто я такая?Любитель я сенсаций!

Богата ими -здешняя обитель!

Мне говорят- "Я  королева провокаций"!

Для монастырей-опасный посетитель!

Я Ксюша Питерская!Да!Я  одна такая!

Я  первой?Нет!Не лезу в драку!

Для  вас я новая святая

Должна народ я вывести из мрака!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0476052

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476052 выдан для произведения:

https://sun9-39.userapi.com/RKDQIylYty779RpsoEnmMfZxotjYaP4L9cvAVQ/dIjeGPkA-0c.jpg

Мне на душе сегодня-тяжко!

Похоже,что дела мои-плохи!

И я сегодня быть могла монашкой,

Но не пускают-велики мои  грехи!

Кто я такая?Любитель я сенсаций!

Богата ими -здешняя обитель!

Мне говорят- "Я  королева провокаций"!

Для монастырей-опасный посетитель!

Я Ксюша Питерская!Да!Я  одна такая!

Я  первой?Нет!Не лезу в драку!

Для  вас я новая святая

Должна народ я вывести из мрака!

 

 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 28 июня 2020 в 23:22 0
Одиозная личность! Вспомним: Блондинка в шоколаде
Организатор бессмертного Дом -2. Дождь. Выборы в президенты.
Вообщем, замес дешевой похлебки
Пипл схавает... t7254 read-3