ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не посрамил

Не посрамил

12 июня 2019 - Владимир РУДОВ
Покрыт испариною лоб,
Глаза взирают очумело,
Неутихающий озноб
Трясет измученное тело.
В ожогах кожа… Боже мой,
Откуда вдруг такое горе?
…В свой отпуск летнею порой
Приехал наш Иван на море.
 
   
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0449304

от 12 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449304 выдан для произведения: Покрыт испариною лоб,
Глаза взирают очумело,
Неутихающий озноб
Трясет измученное тело.
В ожогах кожа… Боже мой,
Откуда вдруг такое горе?
…В свой отпуск летнею порой
Приехал наш Иван на море.
 
   
 
 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!