ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не по Сеньке шапка

Не по Сеньке шапка

16 февраля 2013 - Ludmila Juhimec

Мечтать не вредно,вредно не мечтать,
Мозги без шапки не заплесневеют.
И хорошо,что хочется летать,
Ну что с того,что я летаю как умею?
Полёт души и Сеньке по плечу,
Ну ничего, что шапка маловата.
Во сне и на яву на метлах я лечу,
Быть может разобьюсь когда-то.
Здесь и сейчас счастливой быть хочу,
Пусть выгляжу смешной кому-то.
Над суетою жизни я лечу,
С душой нагой,без шапки,не обутой....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0117527

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117527 выдан для произведения:

Мечтать не вредно,вредно не мечтать,
Мозги без шапки не заплесневеют.
И хорошо,что хочется летать,
Ну что с того,что я летаю как умею?
Полёт души и Сеньке по плечу,
Ну ничего, что шапка маловата.
Во сне и на яву на метлах я лечу,
Быть можеть разобьюсь когда-то.
Здесь и сейчас счастливой быть хочу,
Пусть выгляжу смешной кому-то.
Над суетою жизни я лечу,
С душой нагой,без шапки,не обутой....

 
Рейтинг: +5 631 просмотр
Комментарии (6)
Константин Ястребов # 17 февраля 2013 в 21:43 +1
Полёт не терпит суеты
Хоть на метле ты или в ступе
Полёт он ведь для красоты
Неважно летишь один иль в группе
drazn
Ludmila Juhimec # 18 февраля 2013 в 10:30 +1
:)шутник однако...спасибо!
Evgeniy VEK # 19 февраля 2013 в 09:46 +1
не вредно)))))))
Ludmila Juhimec # 20 февраля 2013 в 19:35 0
Спасибо,Евгений!
Людмила Глебова # 19 февраля 2013 в 14:34 +1
Эх, полетать бы мне с тобой!
Да жаль метелка не удержит.
Вот ступа-это лайнер мой.
Но за нее Яга зарежет.

Вот это я понаписала))) Людмила, молодеЦ! best
Ludmila Juhimec # 20 февраля 2013 в 19:35 0
Я сама давно яга...:)