ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не Нефертити

Не Нефертити

article176700.jpg
Текст резюме не хуже, чем у Галки,
Отсутствует лишь строчка "без интима",
А потому прийти недопустимо,
Без грима в первый раз профессионалке.

Одеты новомодные колготки,
Глаза - алмазы, взгляд игрив и точен,
Начальник точно будет обесточен,
Что Нефертити - та ещё красотка.

Привычный шаг (не дрогнут сухожилья!),
А вот уже и офиса окошко,
Три раза сплюнув вслед хитрющей кошке,
Подкрашу губки и расправлю крылья...

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2013

Регистрационный номер №0176700

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176700 выдан для произведения: Текст резюме не хуже, чем у Галки,
Отсутствует лишь строчка "без интима",
А потому прийти недопустимо,
Без грима в первый раз профессионалке.

Одеты новомодные колготки,
Глаза - алмазы, взгляд игрив и точен,
Начальник точно будет обесточен,
Что Нифертити - та ещё красотка.

Привычный шаг (не дрогнут сухожилья!),
А вот уже и офиса окошко,
Три раза сплюнув вслед хитрющей кошке,
Подкрашу губки и расправлю крылья...
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 8 марта 2014 в 17:24 0
super laugh С праздником, Оксана и ВСЕХ женщин))