ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не надрывайся (лимерик по картинке)

Не надрывайся (лимерик по картинке)

23 декабря 2014 - Евгений Казмировский
article260828.jpg
Нет назойливей птиц, чем пингвины:
 
Зазеваешься – влезет на спину.
 
Говорю в сотый раз
 
Ненавижу я джаз!
 
Ты сыграй мне каприс Паганини.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0260828

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260828 выдан для произведения:
Нет назойливей птиц, чем пингвины:

Зазеваешься – влезет на спину.

Говорю в сотый раз

Ненавижу я джаз!

Ты сыграй мне каприс Паганини.
 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!