ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не лимерики

Не лимерики

28 октября 2013 - Алла Иванова
article166390.jpg
 Сначала он по-крупной проиграл,
Кутил пол-ночи,горе запивал!
Разбитый и усталый,
Пошёл к подруге старой,
Но вместо ласки получил фингал!


Потом под лапу рыжего попал,
(Ему нечайно в миску наплевал)
И этот мафиози 
Был,как обычно,грозен
И обещал призвать весь криминал!
 
А утром "фак" хозяин показал,
Хотя по-жизни,в общем,либерал,
Кота не обижал,
Но горек был финал -
Паршивый мир! О, как же ты достал!

© Copyright: Алла Иванова, 2013

Регистрационный номер №0166390

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166390 выдан для произведения:

 Сначала он по-крупной проиграл,

Кутил пол-ночи,горе запивал!

Разбитый и усталый,

Пошёл к подруге старой,

Но вместо ласки получил фингал!

Потом под лапу рыжего попал,

(Ему нечайно в миску наплевал)

И этот мафиози 

Был,как обычно,грозен

И обещал призвать весь криминал!

 

А утром "фак" хозяин показал,

Хотя по-жизни,в общем,либерал,

Кота не обижал,

Но горек был финал -

Паршивый мир! О, как же ты достал!

 
Рейтинг: +4 2622 просмотра
Комментарии (8)
Лора Вербицкая # 3 ноября 2013 в 16:26 +1
Потом... А что потом? Он рос потом
И стал огромным сильным смелым львом!
Но вот фингал округлый,
Поставленный подругой,
Остался на всю жизнь его клеймом!


Алла Иванова # 3 ноября 2013 в 19:06 +1
Спасибо,Лорочка,как раз недостающая иллюстрация к моим "комиксам"! snegur
Лора Вербицкая # 3 ноября 2013 в 20:30 +1
Вот как я вовремя, оказывается, зашла! )))))
Алла Иванова # 4 ноября 2013 в 14:29 +2
Владимир Проскуров # 4 ноября 2013 в 18:33 +1
Кошачий зверь сам по себе,
Его в ночи ведет к трубе …
Алла Иванова # 5 ноября 2013 в 18:20 0
Alexander Ivanov # 23 ноября 2013 в 18:57 +1
Класс! Очень понравилось!
Алла Иванова # 6 марта 2016 в 18:30 0
prezent