ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не кляни судьбу

Не кляни судьбу

17 февраля 2013 - Ludmila Juhimec

Судьбе не вставить костылей
И не подсыпать перца.
Зачем ругать её сильней,
И хлопать громко дверцей?
Ты заведи с ней разговор,
Спроси чего ей надо.
Судьба не любит грубый спор,
И ей любовь отрада.
По сути женщина она,
Ну чуточку капризна.
Она почти тебе жена,
С рожденья и до тризны.
Купи ей сладкого чего,
Погладь её ладошкой.
Ну от хорошего всего ,
И я ведь стану кошкой....:)

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0117752

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117752 выдан для произведения:

Судьбе не вставить костылей
И не подсыпать перца.
Зачем ругать её сильней,
И хлопать громко дверцей?
Ты заведи с ней разговор,
Спроси чего ей надо.
Судьба не любит грубый спор,
И ей любовь отрада.
По сути женщина она,
Ну чуточку капризна.
Она почти тебе жена,
С рожденья и до тризны.
Купи ей сладкого чего,
Погладь её ладошкой.
Ну от хорошего всего ,
И я ведь стану кошкой....:)

 
Рейтинг: +2 752 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Фатулев # 17 февраля 2013 в 14:49 +1
И стих, и наставления в стихе - все заслуживает и внимания, и уважения!
Людмила, уверен, что на этом любовь не заканчивается, она только-только прорастает!

С теплом и уважением,
podargo
Ludmila Juhimec # 18 февраля 2013 в 10:30 0
Большое спасибо,Сергей!
Evgeniy VEK # 19 февраля 2013 в 09:47 +1
ндравятца...кошки))))
Ludmila Juhimec # 20 февраля 2013 в 19:37 0
скоро и коты запоют:)
Людмила Глебова # 19 февраля 2013 в 14:27 0
Людмила! Ну очень понравилось! Молодчина! Даже за картинкой сбегаю.Вот принесла розочку.
Ludmila Juhimec # 20 февраля 2013 в 19:38 0
Спасибо!