ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не берут Тиму на Кубок мира

Не берут Тиму на Кубок мира

https://s6.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/05/69550741015015853-510x357.jpg

Друзья мои!Сегодня я-в печали!

Вы знаете ,как я люблю  футбол!

На Кубок мира?Нет,меня не взяли!

Нет,не забить мне братцы первый гол!

Что делать ?Думал президент поможет!

У нас в ФИФА  "свои"сидят ведь люди!

Сказали мне-"Не вышел рожей!"

Медведя?Нет,на первенстве не будет!

Одна надежда-лишь Черчесов.

На стадион меня -он точно проведёт!

Мне наплевать,что скажет потом пресса.,

Но лишь со мной успех Россию ждёт!

Я-Тима!Символ я России!

На Кубке мира -мне быть необходимо!

И там медведи не нужны другие,

А нужен я-самарский Тима!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0416665

от 16 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416665 выдан для произведения:

https://s6.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/05/69550741015015853-510x357.jpg

Друзья мои!Сегодня я-в печали!

Вы знаете ,как я люблю  футбол!

На Кубок мира?Нет,меня не взяли!

Нет,не забить мне братцы первый гол!

Что делать ?Думал президент поможет!

У нас в ФИФА  "свои"сидят ведь люди!

Сказали мне-"Не вышел рожей!"

Медведя?Нет,на первенстве не будет!

Одна надежда-лишь Черчесов.

На стадион меня -он точно проведёт!

Мне наплевать,что скажет потом пресса.,

Но лишь со мной успех Россию ждёт!

Я-Тима!Символ я России!

На Кубке мира -мне быть необходимо!

И там медведи не нужны другие,

А нужен я-самарский Тима!

 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!