ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Назначение для стервы

Назначение для стервы

Ей прописан терапевтом санаторий:
Говорят, высокое давление и сердце.
Я бы для движенья ей подсыпал  перца
И на жирную еду ей ввёл бы  мораторий.

И злословить перестанет коль о людях,
Завистью себе не станет портить нервы,
Со здоровьем всё тогда в ажуре будет
Даже без курорта у противной стервы.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0348186

от 16 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348186 выдан для произведения: Ей прописан терапевтом санаторий:
Говорят, высокое давление и сердце.
Надо лишь в одно местечко всыпать перцу
И на жирную еду ввести ей мораторий.
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!