ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Назад в море

Назад в море

24 января 2012 - Виктор Козлов

В пучину бросайтесь! В море.
С берега, с каждой кручи.
С волнами грозно споря,
Жизнь мы найдём там лучше.

Мы не оденем скафандры.
Вновь жабры себе отрастим.
Здесь жить будем как Ихтиандры.
Другой создадим режим.

Будут плавать вокруг дельфины.
С ними свой заведём разговор.
Затем взобравшись на спины.
Расширять поплывём кругозор.

А после нырнём до дна мы.
На морском полежим песке.
Людское выбросим знамя,
Воевать не будем ни с кем!
- - - - - - - - - -
24. 01. 2012

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0018773

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018773 выдан для произведения:

В пучину бросайтесь! В море.
С берега, с каждой кручи.
С волнами грозно споря,
Жизнь мы найдём там лучше.

Мы не оденем скафандры.
Вновь жабры себе отрастим.
Здесь жить будем как Ихтиандры.
Другой создадим режим.

Будут плавать вокруг дельфины.
С ними свой заведём разговор.
Затем взобравшись на спины.
Расширять поплывём кругозор.

А после нырнём до дна мы.
На морском полежим песке.
Людское выбросим знамя,
Воевать не будем ни с кем!
- - - - - - - - - -
24. 01. 2012

 
Рейтинг: +3 535 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Исаева # 27 января 2012 в 22:38 +1
А что? Вполне возможно так сможем когда- нибудь! Спасибо, Виктор!!! soln Наташа.
Татьяна Лаптева # 1 февраля 2012 в 05:40 +1
И было бы очень интересно! Здорово Виктор!
podarok
Евгений Подборов # 1 февраля 2012 в 21:52 +1
Очень интересное решение всех проблем. В океане и места и рыбы всем хватит. Я за! mmm apl