ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Натуролистик 24. Из лимериков

Натуролистик 24. Из лимериков

10 апреля 2014 - Анатолий Болгов
 
 
 
 
Жили были на сладких Мальдивах
Тридцать три распрескраснейших дивы.
Ровно столько, не зря,
Было богатыря,
Что к тем девам из сказки ходили.

© Copyright: Анатолий Болгов, 2014

Регистрационный номер №0208144

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208144 выдан для произведения:
 
 
 
 
Жили были на сладких Мальдивах
Тридцать три распрескраснейших дивы.
Ровно столько, не зря,
Было богатыря,
Что к тем девам из сказки ходили.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!