С детства какая-то необъяснимая страсть к оружию - может, потому, что папа охотником был. И сейчас с удовольствием стреляю в тире. Но ЛИЧНОЕ оружие, думаю, мне доверять нельзя Лен, так рада тебе - вот управлюсь со всеми планами, будем чаще общаться
Вот, Алена, добрый ты человек! Сначала - "необъяснимая страсть к оружию"! Потом - "управлюсь со всеми планами"... А потом - "будем чаще общаться"! Вот что мне сейчас думать?! На всякий случай... Так, отвлеченная информация...) Я тоже стреляю прилично!)))
Для женщин самый важный вид спорта - это стрельба глазами. Пожалуй, стоит пострелять глазами в сторону мужа. Глядишь, он побреется и сбегает в магазин за свежим сыром и кофе, а потом сам помоет посуду и прогонит надоедливых птиц. Тогда и придет хорошее настроение.
Вчера вроде и не увлекалась глазострелянием, а получила в подарок кусочек арбуза без косточек. Хоть места на него уже не было, настроение резко улучшилось. Спасибо за полезный совет - обязательно учту. (я думала, глазками только девочки в мальчиков стреляют)
Нехорошо так... подглядывать... У всех, наверное, одни проблемы в быту. Выходит, мы счастливые люди. Ведь только несчастны все семьи по-разному, если верить классикам.