ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НАСТРОЕНИЕ - САМОЕ ЛЕТНЕЕ!

НАСТРОЕНИЕ - САМОЕ ЛЕТНЕЕ!

2 июня 2020 - Фрида Полак
article474695.jpg

 

Солнце... море...– слава лету!
На простор влечёт невольно.
Ты ворчишь: твоя примета -
Чем-то снова не довольна.

ПрогналА? Что ж, не заплачу –
Значит, время порезвиться!
НазвалА «прожжённым мачо»,
ДА - такой! Чуть-чуть за тридцать...

Я в очках, в широкой шляпе –
Лето в гости пригласило.
Отдых в солнечной Анапе!
Без жены!...Маняще-мило!

Вид красотки взор мой застит:
Приз – за лучшую из талий.
«Не сломай случайно глазки!» –
Мне на ухо прошептали.

Море… солнце… – это значит,
Полуголым быть – прилично.
Настроенье сразу скачет
От «не очень…»  – до «отлично!»
 

© Copyright: Фрида Полак, 2020

Регистрационный номер №0474695

от 2 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474695 выдан для произведения:

 

Солнце... море...– слава лету!
На простор влечёт невольно.
Ты ворчишь: твоя примета -
Чем-то снова не довольна.

ПрогналА? Что ж, не заплачу –
Значит, время порезвиться!
НазвалА «прожжённым мачо»,
ДА - такой! Чуть-чуть за тридцать...

Я в очках, в широкой шляпе –
Лето в гости пригласило.
Отдых в солнечной Анапе!
Без жены!...Маняще-мило!

Вид красотки взор мой застит:
Приз – за лучшую из талий.
«Не сломай случайно глазки!» –
Мне на ухо прошептали.

Море… солнце… – это значит,
Полуголым быть – прилично.
Настроенье сразу скачет
От «не очень…»  – до «отлично!»
 

 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!