ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настя-взгляд из будущего

Настя-взгляд из будущего

file:///C:/Users/%D0%94%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%91%D1%80/Downloads/1295346462_1-10.jpg

Я в чём  скажите перед вами виновата?

Лишь в том,что знаменита  я пока!

Да!Больше я не делаю шпагата

Я перешла-на производство шашлыка!

Волнует всех сегодня моё мясо!

У вас внимание ко мне уже давно!

Но шашлыки мои конечно супер-класса,

Когда к ним есть отличное вино!

У мяса моего?Да!Аппетитный вид!

Куски я крупные-сама на солнце жарю!

"Шашлык мой"-верю :будет знаменит,

Коль я  его пикантным соусом заправлю!

Вас хакеры-прошу не беспокоить!

Своё я мясо не позволю вам снимать!

Свою я жизнь смогу теперь устроить!

Мне надоело всех шпагатом удивлять!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0401421

от 11 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401421 выдан для произведения:

file:///C:/Users/%D0%94%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%91%D1%80/Downloads/1295346462_1-10.jpg

Я в чём  скажите перед вами виновата?

Лишь в том,что знаменита  я пока!

Да!Больше я не делаю шпагата

Я перешла-на производство шашлыка!

Волнует всех сегодня моё мясо!

У вас внимание ко мне уже давно!

Но шашлыки мои конечно супер-класса,

Когда к ним есть отличное вино!

У мяса моего?Да!Аппетитный вид!

Куски я крупные-сама на солнце жарю!

"Шашлык мой"-верю :будет знаменит,

Коль я  его пикантным соусом заправлю!

Вас хакеры-прошу не беспокоить!

Своё я мясо не позволю вам снимать!

Свою я жизнь смогу теперь устроить!

Мне надоело всех шпагатом удивлять!
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!