ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настя в купели

Настя в купели

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/106404/HyApmmRMEVZQbDWJTkx_nw/preview

Да!В Igstagram лишь обо мне вскипают  страсти!

А,что другое -вы от "звезды" хотели?

Меня зовут ведь Волочкова Настя!

Купаться нравится мне в ледяной купели!

Ну,чем скажите я для вас не Афродита?

Есть баня пенная,только нету моря!

Пред вами-я почти открыта!

Кому-то радость,а кому-то горе!

У вас у всех ко мне двойное чувство!

Я  понимаю дома-не Мальдивы!

Я объясняю вам,что я служу искусству!

И у меня всё получается красиво!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0364160

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364160 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/106404/HyApmmRMEVZQbDWJTkx_nw/preview

Да!В Igstagram лишь обо мне вскипают  страсти!

А,что другое -вы от "звезды" хотели?

Меня зовут ведь Волочкова Настя!

Купаться нравится мне в ледяной купели!

Ну,чем скажите я для вас не Афродита?

Есть баня пенная,только нету моря!

Пред вами-я почти открыта!

Кому-то радость,а кому-то горе!

У вас у всех ко мне двойное чувство!

Я  понимаю дома-не Мальдивы!

Я объясняю вам,что я служу искусству!

И у меня всё получается красиво!

 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
Серж Хан # 25 ноября 2016 в 02:15 0
laugh