ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настя в фотошопе

Настя в фотошопе

article443627.jpg

Живёшь ты скучно просвещённая Европа,
Коль у тебя внимание приковано ко мне!
Я увлекаюсь-фотошопом
Иначе жить нельзя в моей стране!
Горжусь всегда  своей я стройной формой!
За стройность-я не требую наград!
Мне фотошоп-стал нынче нормой
Он помогает мне-не хуже,чем шпагат!
Пусть с фотошопом изменяется картина,
Да!Очень сильно поменяется пейзаж!
Зато прекрасной станет нынче балерина
Я вызываю?Да!Большой ажиотаж!
Да!Для пейзажа неудачны были краски,,
Но эти краски нет ,не повлияли на меня!
И я живу друзья-как в сказке!
И фотошоп?Да!Благосклонен для меня!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0443627

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443627 выдан для произведения:
Живёшь ты скучно просвещённая Европа,
Коль у тебя внимание приковано ко мне!
Я увлекаюсь-фотошопом
Иначе жить нельзя в моей стране!
Горжусь всегда  своей я стройной формой!
За стройность-я не требую наград!
Мне фотошоп-стал нынче нормой
Он помогает мне-не хуже,чем шпагат!
Пусть с фотошопом изменяется картина,
Да!Очень сильно поменяется пейзаж!
Зато прекрасной станет нынче балерина
Я вызываю?Да!Большой ажиотаж!
Да!Для пейзажа неудачны были краски,,
Но эти краски нет ,не повлияли на меня!
И я живу друзья-как в сказке!
И фотошоп?Да!Благосклонен для меня!
 
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!