ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настя на кастрюлях

Настя на кастрюлях

https://cdn.viqeo.tv/storage/f0/d7/9ed84f3e2350cc873e048c133aaf6d1a.jpg

Без приключений Насте Волочковой!

Увы... Сегодня стало трудно жить!

Охота стать Любовью ей Орловой,

Чтоб трюк из "Цирка"-повторить!

Но к сожалению той пушки -больше нету!

И улететь ?Ей-не возможно на Луну!

Однако Настя -гордоссть всей планеты

Не станет подводить она страну!

Да!Пушки -нет!Но есть ещё  кастрюли!

И на кастрюлях сможет Настя станцевать!

Ведь Настя?Далеко!Нет-не бабуля

А после танца можно и летать!

Пусть пушки -нет!Дадим мы ей-метёлку!

Да!Будет чем-развеселить народ!

Возможно на Кремлёвской  Ёлке!

С тобой Настюха и придёт-к нам Новый Год!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0463845

от 20 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463845 выдан для произведения:

https://cdn.viqeo.tv/storage/f0/d7/9ed84f3e2350cc873e048c133aaf6d1a.jpg

Без приключений Насте Волочковой!

Увы... Сегодня стало трудно жить!

Охота стать Любовью ей Орловой,

Чтоб трюк из "Цирка"-повторить!

Но к сожалению той пушки -больше нету!

И улететь ?Ей-не возможно на Луну!

Однако Настя -гордоссть всей планеты

Не станет подводить она страну!

Да!Пушки -нет!Но есть ещё  кастрюли!

И на кастрюлях сможет Настя станцевать!

Ведь Настя?Далеко!Нет-не бабуля

А после танца можно и летать!

Пусть пушки -нет!Дадим мы ей-метёлку!

Да!Будет чем-развеселить народ!

Возможно на Кремлёвской  Ёлке!

С тобой Настюха и придёт-к нам Новый Год!

 

 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!