ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настя Грязевая

Настя Грязевая

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/2aa/842429/267900/11.jpg

Шпагаты,селфи.Вот беда!

Меня загнали в грязи!

Теперь придётся  навсегда-

Купаться в сей "заразе"!

Ну,да-я делала шпагат-

Страдая лишь от скуки!

Ну,кто скажите будет рад-

Меня спасти от муки?

Из Инстаграма вам отдам-

Свои любые фото!

Меня сегодня докторам

Лечить ведь не охота!

Ну,посмотрите на меня-

Ведь я же ваша Настя!

Поверьте мне.Способна я!

Всем принести вам счастье!

Поверьте это не обман!

Вас:посвящу я в князи!

Готова я начать роман,,

Купаясь в этой грязи!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0348952

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348952 выдан для произведения:

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/2aa/842429/267900/11.jpg

Шпагаты,селфи.Вот беда!

Меня загнали в грязи!

Теперь придётся  навсегда-

Купаться в сей "заразе"!

Ну,да-я делала шпагат-

Страдая лишь от скуки!

Ну,кто скажите будет рад-

Меня спасти от муки?

Из Инстаграма вам отдам-

Свои любые фото!

Меня сегодня докторам

Лечить ведь не охота!

Ну,посмотрите на меня-

Ведь я же ваша Настя!

Поверьте мне.Способна я!

Всем принести вам счастье!

Поверьте это не обман!

Вас:посвящу я в князи!

Готова я начать роман,,

Купаясь в этой грязи!

 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 25 июля 2016 в 10:35 0
laugh
Литературный Салон имени Александра Иванова # 25 июля 2016 в 17:17 0
Благодарю за внимание!