ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настя без комплексов

Настя без комплексов

 
Зимой?Жить тяжко без купели!

Купание входит -в новогоднее меню!

Прошу прислать мне Сандро Боттичелли!

Пускай с меня сейчас напишет  "ню"!

Пусть видит перед ним стоит Венера!

Да!Только что рождённая из пены!

Мне нравится натурщицы-карьера!

Где  ждёт меня успех?Необыкновенный!

Коль не найдёте  вы мне Боттичелли,

Я соглашусь и на Ренуара!

Приятно время проводить в купели!

Ведь я всегда купаюсь с жаром!

Сегодня "ню" с Анастасией Волочковой!

Готов приобрести любой музей!

Приятно видеть всем меня здоровой

Не зря купаюсь я в купели для друзей!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0487203

от 9 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487203 выдан для произведения:  
Зимой?Жить тяжко без купели!

Купание входит -в новогоднее меню!

Прошу прислать мне Сандро Боттичелли!

Пускай с меня сейчас напишет  "ню"!

Пусть видит перед ним стоит Венера!

Да!Только что рождённая из пены!

Мне нравится натурщицы-карьера!

Где  ждёт меня успех?Необыкновенный!

Коль не найдёте  вы мне Боттичелли,

Я соглашусь и на Ренуара!

Приятно время проводить в купели!

Ведь я всегда купаюсь с жаром!

Сегодня "ню" с Анастасией Волочковой!

Готов приобрести любой музей!

Приятно видеть всем меня здоровой

Не зря купаюсь я в купели для друзей!
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!