ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наставница и ученица

Наставница и ученица

https://s.ura.news/760/images/news/upload/news/405/826/1052405826/d5b49862b6a3432394e5af6ddec0d961_250x0_640.387.0.224.jpg

Ну,что?Не плохо  для начала!

Нам было важно сделать-только первый шаг!

Шпагатом всех-сразишь здесь скоро  Алла

А я в шпагате?Да!Конечно маг!

Ты в Минск приехала?Конечно -ради сала,

Но сало" батька"?Да!Тебе -не дал!

От песен видно-пользы  нынче мало,

Но вот шпагат-здесь всех очаровал!

Получишь сало?Мне отрежь  кусочек!

Ведь мне как наставнице-положен гонорар!

Ещё бы мне-твой славный голосочек

И я исполнила весь твой репертуар!

Поверь мне Алла-я отличная певица

И  со шпагатом я:?Пою -вполне толково!

Эстрадный мир мог бы возгордиться!

Балет-певицей Настей Волочковой!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0460412

от 4 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460412 выдан для произведения:

https://s.ura.news/760/images/news/upload/news/405/826/1052405826/d5b49862b6a3432394e5af6ddec0d961_250x0_640.387.0.224.jpg

Ну,что?Не плохо  для начала!

Нам было важно сделать-только первый шаг!

Шпагатом всех-сразишь здесь скоро  Алла

А я в шпагате?Да!Конечно маг!

Ты в Минск приехала?Конечно -ради сала,

Но сало" батька"?Да!Тебе -не дал!

От песен видно-пользы  нынче мало,

Но вот шпагат-здесь всех очаровал!

Получишь сало?Мне отрежь  кусочек!

Ведь мне как наставнице-положен гонорар!

Ещё бы мне-твой славный голосочек

И я исполнила весь твой репертуар!

Поверь мне Алла-я отличная певица

И  со шпагатом я:?Пою -вполне толково!

Эстрадный мир мог бы возгордиться!

Балет-певицей Настей Волочковой!

 

 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!