ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241135.jpg
 
Ушел из жизни человек,
По жизни был хороший,
И попадая в небеса,
Пришел на суд он Божий.
А Бог ему ответил так,
Налево ад, направо рай,
Ты честным был,сам выбирай.
Он в окна рая заглянул,
Все трудятся и пашут,
А в окнах ада красота,
Все водку пьют и пляшут.
Я напахался на Земле,
Хочу я отдохнуть,
А Бог ответил: так и быть,
Сам выбрал этот путь.
Зашел кругом кипят котлы,
Куда попал я, Мама,
Тут черт развеял все мечты,
На то у нас реклама.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241135

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241135 выдан для произведения:
 
Ушел из жизни человек,
По жизни был хороший,
И попадая в небеса,
Пришел на суд он Божий.
А Бог ему ответил так,
Налево ад, направо рай,
Ты честным был,сам выбирай.
Он в окна рая заглянул,
Все трудятся и пашут,
А в окнах ада красота,
Все водку пьют и пляшут.
Я напахался на Земле,
Хочу я отдохнуть,
А Бог ответил: так и быть,
Сам выбрал этот путь.
Зашел кругом кипят котлы,
Куда попал я, Мама,
Тут черт развеял все мечты,
На то у нас реклама.
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!