ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 05.АВТО ШУТКИ

05.АВТО ШУТКИ

13 декабря 2016 - Sall Славик*оf
                                              (Цикл из двух шутливых стихотворений)

                                                               1.
НАРУШИТЕЛЬНИЦА

                                       
(Разговор инспектора ДПС и нарушительницы)
                               
                                                      Сергей Семёнович Собянин                                                     

                                                     - Вы   пренебрегли   кучей мер,
                                                                На красный свет Вы гнали.
                                                      А кто отец? - Отец мой мэр.
                                                             -Свободны, Вы не нарушали.


                     2.ШУТОЧНАЯ ПЕСЕНКА ВОДИТЕЛЯ МАРШРУТКИ

                                          Водитель маршрутки

                                    Вот    дела   и   то   не   шутки.
                                    Я-простой шофер маршрутки.
                                            За баранкой я сижу
                                            И людей я подвожу.
                                   Куда     нужно      доставляю-
                                   Плату лишь я с них взымаю.
                                   Все     взымаю
                                                         И        мечтаю,
                                   Даже     кругом    голова.
                                   Получить бы мне права.


                                      Читает автор

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0366891

от 13 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366891 выдан для произведения: (Шутка о честности сдачи экзамена на получение прав на вождение автомобиля.
 Разговор инспектора ДПС и отца-нарушительницы)

                    Сергей Семёнович Собянин

                              -Ей мала улица,
                                        Путает тормаз и газ.
                              Она паркуется,
                                        Папа её, целый час.

                              И  быстро   гоняла,
                                       Не    ведая     мер.
                           - На права же сдала, -
                                      Сказал папа - мэр.

                                      Читает автор

 
Рейтинг: +1 667 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 14 марта 2017 в 08:49 +1
отличные шутки,Слава,я вот сейчас представила себя в роли водителя этой маршрутки,(у меня тоже нет прав)весёлая поездка бы получилась наверняка...
Sall Славик*оf # 1 декабря 2017 в 16:43 0
Это точно.Спасибо.