ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НАПОМИНАНИЕ Д.ЧЕРАШНЕМУ

НАПОМИНАНИЕ Д.ЧЕРАШНЕМУ

24 августа 2012 - Ирина Лейшгольд

К стихотворению Д.Черашнего  "Бельчата"

   (фантазия)

Эх, Дима! Пили мы с тобой...
Сначала пили по одной,
потом по две, потом по три,
и что-то стронулось внутри,
ну а когда пошли по пять,
решили: надо б завязать!
Ну, завязал я свой шнурок,
чтоб мой ботинок не убёг,
и взяли в руки мы палитру,
хотели рисовать пол-литру,
но только не было холста...
Глядим, бутылочка пуста.
Вот так допились до бельчат.
И что? Никто не виноват.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0072077

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072077 выдан для произведения:

К стихотворению Д.Черашнего  "Бельчата"

 

Эх, Дима! Пили мы с тобой...
Сначала пили по одной,
потом по две, потом по три,
и что-то стронулось внутри,
ну а когда пошли по пять,
решили: надо б завязать!
Ну, завязал я свой шнурок,
чтоб мой ботинок не убёг,
и взяли в руки мы палитру,
хотели рисовать пол-литру,
но только не было холста...
Глядим, бутылочка пуста.
Вот так допились до бельчат.
И что? Никто не виноват.

 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Винников # 22 сентября 2016 в 07:43 0
c0414