ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НАЛЕТЕЛА ВЬЮГА

НАЛЕТЕЛА ВЬЮГА

11 ноября 2017 - Александр Лашманов
article401372.jpg
2363.С обеда вдруг налетела вьюга,
Подняла снежинок колючих рой,
Не пришла даже моя подруга,
А испугавшись, вернулась домой!
 
Она привыкла к теплу и к ласке,
А вместо них – просто иглы в лицо!
Но нет у неё защитной маски
И осеннее на ней  пальтецо!
 
А я на неё не обижаюсь –
Поскольку в слабости сила её,
И встречей будущей наслаждаюсь –
Я наверстаю ещё всё своё!
10.11.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0401372

от 11 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401372 выдан для произведения: 2363.С обеда вдруг налетела вьюга,
Подняла снежинок колючих рой,
Не пришла даже моя подруга,
А испугавшись, вернулась домой!
 
Она привыкла к теплу и к ласке,
А вместо них – просто иглы в лицо!
Но нет у неё защитной маски
И осеннее на ней  пальтецо!
 
А я на неё не обижаюсь –
Поскольку в слабости сила её,
И встречей будущей наслаждаюсь –
Я наверстаю ещё всё своё!
10.11.2017
 
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!