ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Находчивый муж (шутка)

Находчивый муж (шутка)

7 октября 2020 - Сергей Корчагин
Поругался муж с женой
Тот денёк был выходной
Мог бы мне помочь, Скотина
Помыть посуду за собой

И ответил быстро муж
Своей жене сердито
 руки только у тебя
А у меня копыта.

© Copyright: Сергей Корчагин, 2020

Регистрационный номер №0481352

от 7 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481352 выдан для произведения:
Поругался муж с женой
Тот денёк был выходной
Мог бы мне помочь, Скотина
Помыть посуду за собой

И ответил быстро муж
Своей жене сердито
 руки только у тебя
А у меня копыта.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Евгений Фокин # 10 октября 2020 в 08:17 +1
Был денечек выходной,
Поругался муж с женой.
Всем известная картина:
Стопку выпил – ты скотина.

Не помыл посуду – враг,
Что ни сделал все не так.
Знаю, - муж сказал сердито, -
Рук то нет - одни копыта.

laugh c0411
Сергей Корчагин # 10 октября 2020 в 09:39 +1
Благодарю за комментарий Евгений. Где то я подслушал эту сценку, вспомнил, и написал.