Нахалы

9 февраля 2012 - Николай Яцков
article24030.jpg

 

 

Обнаглели комары

до неприличия,

на солидность не взирают,

на различия,

им без разницы –

слепой ты или зрячий.

 

Главное – чтоб кровь была

горячей

 

 

 

 

© Copyright: Николай Яцков, 2012

Регистрационный номер №0024030

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024030 выдан для произведения:

 

 

Обнаглели комары

до неприличия,

на солидность не взирают,

на различия,

им без разницы –

слепой ты или зрячий.

 

Главное – чтоб кровь была

горячей

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!