ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Надувательство

Надувательство

11 января 2024 - Владимир РУДОВ
article524347.jpg
Отводят девять месяцев плоду,
Чтоб он созрел и в мир явился с криками.
При этом день рожденья раз в году,
Вот так у нас три месяца заныкали.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0524347

от 11 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524347 выдан для произведения: Отводят девять месяцев плоду,
Чтоб он созрел и в мир явился с криками.
При этом день рожденья раз в году,
Вот так у нас три месяца заныкали.
 
 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!