НАДУРИЛ

1 апреля 2012 - ИГОРЬ СОТНИКОВ
article39202.jpg

 
Я надурил тебя на первое апреля,
А ты поверила и долбанула в глаз!
Сказала мне, что я ДУРАК-ЕМЕЛЯ!
Я было испугался уж за нас!

Я еле убедил тебя, что шутка,
Что ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ, мол, сейчас!
Мы постояли в тишине с тобой с минутку
И ты погладила слегка опухший глаз!

Потом Дотронулся я до тебя рукою!
И мы пошли с тобой шагая в ногу разом!
Ты шла довольная, надуренная мною!
И я доволен! НО! С подбитым глазом!

© Copyright: ИГОРЬ СОТНИКОВ, 2012

Регистрационный номер №0039202

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039202 выдан для произведения:

 
Я надурил тебя на первое апреля,
А ты поверила и долбанула в глаз!
Сказала мне, что я ДУРАК-ЕМЕЛЯ!
Я было испугался уж за нас!

Я еле убедил тебя, что шутка,
Что ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ, мол, сейчас!
Мы постояли в тишине с тобой с минутку
И ты погладила слегка опухший глаз!

Потом Дотронулся я до тебя рукою!
И мы пошли с тобой шагая в ногу разом!
Ты шла довольная, надуренная мною!
И я доволен! НО! С подбитым глазом!

 
Рейтинг: 0 697 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!