ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Надень улыбочку...

Надень улыбочку...

14 мая 2013 - Ludmila Juhimec

В триста лет Тортиллою не стану,
Пусть клюка в твоём шкафу пылится.
Крылья свои белые достану,
И оправлюсь солнце искать в спицах.
Ты поди с клюкою не догонишь,
Тяжкой ношей весь скелет обвешен.
Уже сколько лет одно долдонишь,
Что почти святой ты и безгрешен.
Ну и пусть немного кажусь странной,
На других совсем я не похожа.
Оторвись,пожалуйста с дивана,
И надень улыбочку на рожу...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0136642

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136642 выдан для произведения:

В триста лет Тортиллою не стану,
Пусть клюка в твоём шкафу пылится.
Крылья свои белые достану,
И оправлюсь солнце искать в спицах.
Ты поди с клюкою не догонишь,
Тяжкой ношей весь скелет обвешен.
Уже сколько лет одно долдонишь,
Что почти святой ты и безгрешен.
Ну и пусть немного кажусь странной,
На других совсем я не похожа.
Оторвись,пожалуйста с дивана,
И надень улыбочку на рожу...

 
Рейтинг: +5 514 просмотров
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 15 мая 2013 в 05:56 +2
отдать нужно все этому..., в шкафу)))
Ludmila Juhimec # 16 мая 2013 в 19:51 +1
не донесёт...рассыпется